Перед покупкой приборов освещения желательно изучить рынок светотехники. В этом сегменте выгодно отличаются польские люстры. По качеству и надежности они значительно превосходят китайские товары, а на фоне производителей из Австрии, Италии и Германии выделяются более доступной ценой. Кроме того, отвечают мировым стандартам качества и безопасности.

 

Чем хороши люстры Poland?

В Польше около 150 фабрик, которые специализируются на производстве приборов освещения. Такое количество на небольшую страну не случайно – стекловыдувное мастерство являлось одним из распространенных ремесел в стране, начиная с 10 века. Искусные мастера и их ученики выпускали уникальные витражи, светильники, посуду ручным способом вплоть до начала 20 века. Развитие технологий помогло стеклодувам увеличить объемы, усовершенствовать конструкции светильников, уделить внимание технической части изделий.

 

Сегодня польские производители люстр динамично развиваются, каждый год выпуская сотни эксклюзивных моделей. Помимо великолепного качества, люстры из Польши могут похвастаться большим разнообразием форм и неординарным дизайном. В каком бы стиле не был оформлен Ваш дом – лаконичный минимализм, сдержанная классика, элегантный винтаж или смелый хай-тек, каждый покупатель сможет найти светильник для раскрытия творческого потенциала. Особенно ценятся модели в современных стилях и люстры из хрусталя – в этом сегменте поляки уверенно составляют конкуренцию чешским и итальянским брендам. Польские люстры купить можно в том числе и на сайте www.bulb.com.ua.

                                      

Европейское качество по доступной цене

Самыми известными польскими компаниями по производству осветительных приборов считаются: Argon, Azzardo, Italux, Kanlux, Luminex, Nowodvorski, POLUX, Sigma, Sollux, TK Lighting и Zuma Line. Ценовой диапазон фабрик различный, так как каждый ориентирован на определенную категорию покупателей:

 

  • Argon – одна из самых популярных и демократичных польских компаний. Основное направление – это производство светильников, люстры Poland, спотов, точечных светильников, торшеров и настольных ламп. В каталоге представлены также садовые светильники и встроенные светодиодные модули. Современный ассортимент насчитывает более одной тысячи изделий, разработанных в соответствии с европейскими стандартами безопасности.

 

  • Azzardo - известна нетривиальным подходом к дизайну приборов освещения. Каталог насчитывает тысячи товарных позиций: стильные подвесные люстры, светильники, торшеры, настольные лампы, точечные светильники Azzardo. Польские люстры купить возможно в разнообразных оттенках: от классических черно-белых до ярко-алых в стиле модерн. Компания ежегодно обновляет коллекции светильников, самые известные из которых Cosmo, Impress, Aga, Izza, Diablo, Pio и Emilio.

 

  • Italux - демократичная стоимость, добротная сборка, соответствие европейским нормам качества и безопасности – основные составляющие успеха производителя. Ассортимент бренда включает более 3000 наименований во всех типах освещения, которые только можно представить для декоративного, внутреннего и наружного применения.

 

  • Kanlux – это смесь современных технологий, функциональности и удобства. В каталоге компании представлено более 1500 моделей оборудования для внутреннего и внешнего освещения. Лаконичность, правильные геометричные формы, монохромность – ключевые характеристики коллекций Kanlux.

 

  • Luminex – совмещая новейшие технологии и ручной труд искусных мастеров, бренд уже более чем пол столетия создает великолепные осветительные приборы, удивляющие художественным оформлением и разнообразием творческих идей. Оригинальные идеи переплетаются с приемлемой стоимостью. Каждый светильник имеет сертификат качества.

 

  • Nowodvorski – один из самых известных производителей светотехники сегодня предлагает тысячи современных, элегантных и оригинальных приборов освещения для любого интерьера. Благодаря огромному ассортименту, демократичной цене и непревзойденному качеству бренд Nowodvorski (Польша) невероятно популярен на рынке Украины. Каталог включает до 2,5 тысяч позиций на любой кошелек.

 

  • Polux – компания выпускает одни из самых доступных приборов освещения. Основная специализация – уличное освещение. Ассортимент огромный. Основное направление стилевых решений – классика.

 

  • Sigma – это качество и доступность, обеспеченное современными технологиями. Несмотря на большое разнообразие стилевых коллекций, светильники Sigma выпускаются преимущественно в классическом стиле. Декоративные настольные лампы, компактные споты, оригинальные подвесы, интересные бра и торшеры, все это можно найти в каталоге производителя.

 

  • Sollux – оригинальное освещение высокого качества. В каталоге покупатель найдет модели и строгих геометрических форм, и более изящные люстры-свечи. Большинство осветительного оборудования выполнено в черно-белой гамме. Каждый светильник соответствует европейским нормам и стандартам качества.

 

  • TK Lighting - выпускает функциональные и оригинальные осветительные приборы по доступной цене. При этом люстры, торшеры, настольные лампы и светильники бренда сертифицированы, изготовлены из высококачественных материалов согласно европейским стандартам качества. Изготавливаются следующие коллекции: Rosa, Estrella, Queen, Ibis, Fire и Lift.

 

  • Zuma Line - эксклюзивные разработки польского производителя люстр используют для любых интерьерных решений: классики, модерн, лофт и хай-тек. Широкая цветовая гамма, неординарные решения и безупречное качество позволяют без труда подобрать вариант для дома, офиса, ресторана, выставочного зала и атмосферного заведения.

 

Люстры производства Польша, фото которых можно найти на нашем сайте, выполнены из высококачественных материалов и доступны для просмотра в нашем шоу-руме по адресу г.Киев, пр. Соборности 7-Б. Мы рады каждому посетителю и поможет подобрать идеальный вариант для Вашего жилья.