Nowodvorski VIVIANEЭффектные и оригинальные люстры Nowodvorski давно знакомы многим украинцам. Качественные, красивые и при этом недорогие люстры бренда выбирают и для загородных домов, и для квартир, и для ресторанно-отельных комплексов. Сегодняшний пост – о небольшой, но полюбившейся многим коллекции люстр Nowodvorski VIVIANE, сочетающую привычные нам геометрические формы и игры с плоскостями и светом.

 

Лаконичные и стильные модели



люстры новодворскиВпервые коллекция VIVIANE была представлена в каталоге 
Nowodvorski 2016 г. За достаточно короткое время осветительные приборы Nowodvorski VIVIANE стали одними из самых популярных моделей продукции польской фабрики. При всей своей простоте и нейтральности, эти люстры являются чем-то невероятным, будоражат воображение и отлично вписываются практически в любой интерьер. Всего в коллекции 6 светильников: 3
подвесные люстры и 3 люстры припотолочные с ценой средней по рынку.

 

Эффектное решение интерьера



В
 коллекции VIVIANE разработчики сделали ставку на сочетание текстиля и нейтрально-серебристого металла. Нижняя часть плафона декорирована стеклом, который не ограничивает распределение света, а наоборот делает его сияние более рассеянным. Стекло помогает разнообразить блики, создать переход от обычного света к фантастическому, позволяя посмотреть на обыденное под необычным углом.

 

Модели Nowodvorski VIVIANE универсальны. Их можно представить и в рабочем кабинете, и в жилой комнате, и в офисе, и в публичном месте вроде ресторана или гостиницы. Везде они подойдут к месту, отлично дополнят интерьер. Полупрозрачные, изящные тканевые плафоны впишутся в любую цветовую гамму вашего дизайн-проекта. Подстроится под него, дополнит мягким рассеянным освещением. Гармоничность геометричных форм, минимализм и упрощенность стиля люстр серии Nowodvorski VIVIANE подойдет как мечтателям, так и людям более сдержанным, приверженцам строго стиля.

 

Особенности коллекции Nowodvorski VIVIANE


люстры Nowodvorski Коллекция VIVIANE предлагает текстильные абажуры в нескольких цветовых гаммах: серой, белой и черной. Все шесть моделей имеют явное сходство, но есть и несколько различий. Люстры подвесные Nowodvorski 6772 VIVIANE, Nowodvorski 6773 VIVIANE и Nowodvorski 6774 VIVIANE выполнены на 3 лампы с патроном Е27 мощностью 60 Вт. Размеры моделей составляют: ширина 63 см, высота 1,2 м. Тип крепления – монтажная планка. Особенность – возможность регулировки высоты. Модели Nowodvorski 6390 VIVIANE, Nowodvorski 6391 VIVIANE и Nowodvorski 6392 VIVIANE более компактные. Габариты здесь составляют: ширина 50 см, высота 24 см. Тип ламп и способ крепления тот же.

 

Светодизайн в интерьере

При проектировании освещения, важно, чтобы все элементы интерьера дополняли друг друга, создавая целостною картину. В дополнении к люстрам VIVIANE производитель предлагает каталог разнообразных торшеров, бра и настенных светильников коллекции Alice. Они имеют характерные черты коллекции VIVIANE – текстильные плафоны, тип и расцветку ткани. Благодаря широким возможностям для комплектации, данные светильники сделают Ваш интерьер ярким и необычным.

 

P.S.

Коллекция люстр Nowodvorski VIVIANE – это эффектные решения для современного дизайна. Светильники будут хорошо смотреться в стиле модерн, хай-тек, минимализм, авангард, поп-арт, техно и даже лофт. Станут отличным вариантом люстры в спальню, люстры в зал. Однако не стоит выбирать такую люстру на кухню, так как изобилие пара и частиц жира может нанести непоправимый вред тканевому плафону.

 

Каждая из моделей VIVIANE не загромождает пространство и не отвлекает внимание на себя, являясь при этом полноценным источником освещения. Полупрозрачные плафоны создают эффект просторного, хорошо освещаемого помещения. Не в этом ли суть фантастики?