Цена
1468 грн. 19113 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители
Степень влагозащиты
еще... меньше

Магнитная шина (трековая система)

Магнитная шина – это как Apple iPhone, только на рынке освещения. Такая же инновационная, простая в установке и надежная. Адаптируется к любому пространству и подходит для любых магнитных трековых системы: накладных, угловых, встраиваемых. В интернет-магазине BULB Вы сможете подобрать как магнитный трек, так и отдельные комплектующие для создания трековых систем на магнитах.

Товаров 1 - 17 из 17
Товаров 1 - 17 из 17

Магнитный трек – функциональность и стиль

О треках на магнитах рынок Украины узнал несколько лет назад. И сразу же поддержал идею, оценив простоту, универсальность и надежность системы в одном «флаконе». Основой такого прибора стала надежная система магнитов, упрощающая монтаж/демонтаж светильников и комплектующих. Благодаря тщательной инженерно-конструкторской работе разработчиков, магнитные шины могут быть адаптированы к любому пространству. Эффективно освещают пространство как снаружи, так и внутри здания. Причем направлять свет возможно на все помещение и на отдельные зоны.

Важно! Питание на магнитном шинопроводе подается на токопроводящую плату, расположенную внутри корпуса. При этом сама шина остается безопасной при замене светильников – напряжение на плате составляет всего 24В. Система распределения напряжения делает светильники абсолютно независимыми от источника питания при передвижении. Однако для подключения потребуется блок питания (не входит в комплект), мощность которого подбирается исходя из количества светильников, которые будут установлены на шину.

Преимущества магнитного трека:

  • Возможность монтажа в накладном, встроенном и подвесном трекопроводе;
  • Использование светильников разной мощности, их свободное добавление/замена/перемещение;
  • Высокая степень свободы при установке приборов освещения, для них не требуется сооружений, ниш и карнизов;
  • Применение энергосберегающих источников света;
  • Стильный лаконичный дизайн;
  • Надежность и долговечность;
  • Идеальный вариант для выставочных залов, офисов, галерей, торговых помещений.

Купить шинную систему освещения в Киеве

Для покупки трекового освещения, магнитных шин и комплектующих в Киеве или другом городе Украины достаточно воспользоваться формой заказа на нашем сайте либо позвонить по номерам, указанным на странице. Каталог товаров постоянно обновляется, поэтому Вы всегда сможете подобрать стильное и функциональное изделие по актуальным ценам.