Оригинальные плафоны для бра и настольных ламп

Ни настольная лампа, ни бра не застрахованы от поломки. Но это не значит, что любимому прибору освещения пора покинуть стены вашего дома. В специализированном интернет-магазине Bulb можно приобрести любые запасные части для настольной лампы, люстры, светильника или бра. Новые плафоны для бра и настольных ламп реанимируют ваши светильники, дополнят интерьер и добавят новизны в привычное пространство.

Тонкости выбора плафона

Раздел «Плафоны для настольных ламп и бра» будет интересен тем, кто столкнулся с поломкой прибора освещения либо решил модернизировать его в соответствии с новым интерьером. Возможность приобрести комплектующие для светильников избавит от больших финансовых трат. В то же время, плафон для бра или настольной лампы создаст совершенно иной характер освещения.

При покупке стоит учесть главные аспекты выбора абажура для ламп:

  • Функциональное назначение
  • Размер плафона
  • Форму
  • Цветовую гамму в тон предметам интерьера
  • Степень безопасности
  • Место установки

Каждый раздел по-своему важен, но если вы решили купить плафон отдельно, учитывайте также дизайн осветительных приборов:

  • Плафоны в контрастной цветовой гамме привлекают к себе внимание;
  • Абажуры в тон основного цвета интерьера теряются на фоне более крупных объектов;
  • Для маленьких комнат лучше выбирать лаконичные и компактные плафоны бра, для больших – абажуры побольше;
  • В интерьере хай-тек лучше использовать матовое стекло, хромированные комплектующие для светильников. В помещении минимализм хорошо смотрится пластик. В лофте и кантри – плетенные, керамические и латунные модели. Классический интерьер гармонирует с позолоченными либо медными плафонами, стеклом.

Плафон для светильника: где купить?

Используя различное сочетание фактур, производителям удается сделать светотехнику центральным элементом дома. Запасные абажуры от Nowodvorski, Retro Bulb, Searchlight можно купить как для оформления интерьера, так и для украшения тематических вечеринок, торжественных мероприятий.

Интернет-магазин освещения BULB предлагает купить плафон для бра и настольной лампы отличного качества по разумной цене.

Широкий ассортимент моделей поможет с выбором оригинального элемента, подходящего именно вам. Все абажуры, представленные в каталоге, изготовлены из прочных материалов, имеют привлекательный дизайн и гарантию от производителя.

Для заказа выберите товар на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами, контакты которых указаны на странице. Мы осуществляем быструю доставку по указанному адресу в оговоренные сроки.