Цена
28 грн. 3096 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Производители
еще... меньше
Тип оборудования
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Страна производитель
еще... меньше
Степень влагозащиты
еще... меньше

Фурнитура для трехфазного шинопровода

Трековые шинопроводы часто применяют для организации систем освещения в магазинах, выставочных залах, ресторанах и кафе. Проектирование качественной трековой системы было бы невозможным без фурнитуры для трехфазного шинопровода, купить которую можно в том числе в магазине светильников www.bulb.com.ua.

Товаров 1 - 24 из 160
Товаров 1 - 24 из 160

Трехфазный шинопровод и фурнитура для него

Самый многофункциональный тип трекового освещения – это система на основе трехфазного шинопровода. От однофазного, его отличает возможность регулировки освещения, изменение количества осветительных приборов в процессе эксплуатации, подключение прожекторов и прочих приборов освещения.

Шинопровод на три фазы допускает перемещение трековых светильников без предварительного демонтажа. Наибольшее преимущество трехфазной системы –возможность монтажа групп из независимых трековых светильников. Все эти манипуляции невозможны без специальной фурнитуры для трехфазного шинопровода, в большом ассортименте представленном в магазине освещения:

  • Заглушка – обязательный элемент по технике безопасности. Изолирует окончание провода, обезопасит систему шинопровода.
  • Адаптер – обеспечивает подачу электропитания, осуществляет крепление трекового светильника к шинопроводу.
  • Соединители – для удобства монтажа выпускаются прямые, угловые, крестообразные, Т-образные, с регулируемым углом.
  • Крепление – тем, кто решил купить шинопровод, необходимы специальные подвесы для крепления конструкции. Они могут быть выполнены из пластика либо металла.

Помимо функционала, трехфазный шинопровод имеет еще одно важное свойство – он дополняет дизайнерскую концепцию интерьера. Его используют не только для торговых помещений, но и для арт-центров, выставочных залов, галерей, холлов жилых домов. Поэтому выбирая фурнитуру, учитывайте ее размер, цвет, прочие особенности. Для безопасного монтажа системы стоит принять в расчет и максимально допустимую мощность.

В интернет-магазине Bulb можно купить фурнитуру для трековой системы и все необходимые комплектующие для монтажа трехфазного шинопровода. Наши менеджеры помогут подобрать освещение в максимально быстрые сроки, организуют доставку по всей территории Украины.