Керамические изоляторы

В каком бы стиле не был оформлен ваш дом – ретро, прованс, лофт или винтаж – открытая проводка подчеркнет стиль и неповторимость интерьера. Керамические изоляторы, купить которые легко в интернет-магазине Bulb, станут прекрасным, а также безопасным дополнением к такому элементу декора. 

Керамические изоляторы для проводки

Керамические изоляторы (ролики или бочонки) – это незаменимый элемент при создании стильной и безопасной проводки. Выполненные из высококачественных элементов, они обладают устойчивостью к высоким температурам, влаге, щелочи и растворам кислот. Изоляторы керамические помогают соединить одножильные провода в общий жгут. 

Для чего еще нужны изоляторы фарфоровые?

  • Безопасность - защищают электропроводку от повреждений, заодно изолируя ее от стен.
  • Надежность – изоляторы фарфоровые и проходные втулки помогают красиво закрепить провода в нужном месте, чтобы они не болтались и не свисали.
  • Декоративная функция - естественным образом подчеркивают стиль и неповторимость интерьера.

В интернет-магазине Bulb представлены следующие виды изоляторов:

  • Втулки проходные для разводки проводки по стене;
  • Изоляторы роликовые для крепления открытой проводки.

Покупать керамические изоляторы рекомендуют с учетом характеристик провода и частоты монтажа. Для качественного монтажа требуется не менее трех роликов на каждый метр двойного либо тройного скрученного провода. Для создания проводки на базе двухжильного кабеля подойдет любой изолятор, на базе трехжильного – ролики с увеличенным диаметром верхней части. Цвет стоит выбирать, исходя из оттенка провода, чтобы они гармонировали друг с другом.

В интернет-магазин Bulb Вы найдете керамические изоляторы для любой проводки: больших и малых размеров, двойные и с увеличенным диаметром. Подобрать подходящий размер поможет удобная система фильтрации в каталоге освещения, а также наши консультанты. Предоставляем профессиональную помощь при выборе освещения, а также быструю доставку по всей территории Украины.