Фильтр по параметрам
Цена
40 грн. 300 грн.
Тип оборудования
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Страна производитель
Производители

Потолочная чашка для светильника

Фурнитура и потолочные чашки для светильников – это конструктор для создания оригинальных светильников. Комплектующие, представленные в широком ассортименте в интернет-магазине Bulb, дают возможность каждому воплотить дизайнерские идеи в реальность или видоизменить старый светильник без серьезных капиталовложений.

Товаров 1 - 24 из 59
Товаров 1 - 24 из 59

Потолочные розетки

Сегодня многие говорят «нет» штампам и обыденности, выбирая индивидуализм и нестандартность. Не всегда последнее требует дорогостоящих решений. Если Вы хотите собрать эксклюзивную люстру, светильник или потолочный бра, можно обойтись проводами в тканевой оплетке, лампами Эдисона и потолочной чашей, купить которую можно в данном разделе. Она отлично сочетается с прочими комплектующими для освещения и позволит воплотить в жизнь самые смелые идеи.

Потолочные розетки делают монтаж светильника настолько легким, насколько это возможно. Разнообразные варианты расцветок, форм и диаметров помогают организовать подсветку, тем самым преображая общую картину интерьера. Устанавливается потолочная чашка на потолок с помощью крепежей, рекомендованных для материалов, на который крепится светильник.

Купить потолочную чашу возможно из следующих материалов:

  •          Латунь
  •          Керамика
  •          Металл
  •          Пластик
  •          Силикон

Огромный ассортимент товаров в интернет-магазине Bulb позволит легко купить потолочную чашку для светильника в необходимой расцветке для дома, офиса, ресторана, кофейни в стиле лофт, квартиры-студии или атмосферного заведения. Мы гарантируем высокое качество товаров, а также быструю доставку в любой уголок Украины.