Фильтр по параметрам
Цена
255 грн. 101081 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Лампочки в комплекте
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители
Тип выключателя
еще... меньше

Уличные классические бра

Уличные классические бра используют для подсветки территории перед торговыми центрами, офисами и частными домами. Такой вид освещения привлекательно выглядит днем и создает особую атмосферу в темное время суток. Купить уличные бра классические в интернет-магазине Bulb легко под любой экстерьер. Компактные, удобные, легкие в установке они будут радовать мягким и уютным светом каждый день.

Товаров 1 - 24 из 277
Товаров 1 - 24 из 277

Уличные классические бра: практичные и функциональные

Классические уличные бра светильники – это один из популярных видов освещения придомовой территории. Места они занимают немного, а большой ассортимент позволяет подобрать изделия, как для общей подсветки, так и для и дополнительной подсветки ландшафта. Большинство уличных бра изготовлено из металла и стекла, реже – пластика, базальта и дерева.

Представленные в каталоге модели подойдут и для загородного дома, и для ресторана в классическом экстерьере. Разнообразие моделей впечатляет: здесь и бра-фонари, и лаконичные модели факелы, и светильники шары, и классические уличные светодиодные бра, и решетчатые приборы, которые будут привлекать внимание и радовать каждый день.

Уличные бра: практичное решения экстерьера

Светильники для улицы имеют ряд отличий от моделей, которые используются для установки в закрытых помещениях:

  • Длительный срок службы – производители классических уличных бра светильников особое внимание уделяют прочности их корпуса и защитным элементам.
  • Класс защиты – уличные бра не боятся ветра, дождя, снега и мороза. Все уличные светильники классифицируются по категориям безопасности – чем она выше, тем больше прочности и надежности у светильника. Степень защиты IP20-IP33 в маркировке указывает на защиту от конденсата и пыли, IP43-IP55 – от водных брызг, IP65 – от воды и механических воздействий.
  • Устойчивость к перепадам напряжения – погодные условия, особенности размещения обязывают уличные классические бра иметь необходимую защиту при аварийных выключениях электричества.
  • Универсальный дизайн – на нашем сайте Вы сможете купить уличные бра практически для любого экстерьера.

Интернет-магазин Bulb предлагает широкий выбор уличных бра классических и лампы к ним. Все модели на нашем сайте отличаются разумной ценой, безупречным качеством и функциональностью. Заказы доставляются в любой населенный пункт Украины.