Фильтр по параметрам
Цена
154 грн. 12369 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Лампочки в комплекте
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители

Прожектор светодиодный уличный

Прожектор светодиодный уличный сегодня один из популярных вариантов подсветки зданий. Ему под силу осветить абсолютно все: начиная от фасада дома и заканчивая территорией коммерческого объекта. Прожектора светодиодные для улицы могут быть сфокусированы как в одной точке, так и светить сплошным потоком на большие расстояния. Купить уличный прожектор различной формы, размера и системы управления можно в том числе и на нашем сайте.

Товаров 1 - 24 из 41
Товаров 1 - 24 из 41

Прожектор светодиодный уличный: мощность и долговечность

Огромное количество конфигураций позволяет использовать прожектора светодиодные для улицы в декоративных, интерьерных и ландшафтных подсветках, а также для освещения промышленных объектов и сооружений. Их  успешно используют для подсветки колонн, статуй, деревьев, концертных площадок.  С помощью уличных прожекторов можно внедрить самые оригинальные решения для подсветки витрин, вывесок магазинов, домов и гаражей.

Основное преимущества прожектора светодиодного для улицы:

  • Низкое энергопотребление – прожекторы на светодиодах потребляют в 3-10 раз меньше чем приборы, использующие прочие источники освещения.
  • Длительный срок эксплуатации – корпус led-прожектора изготовлен из прочных, износостойких материалов, которые защищают его от воздействия внешней среды: дождя, снега, перепадов температур.
  • Пожаробезопасность – led-элементы, использованные в прожекторах, почти не нагреваются при работе, а значит не станут источником пожара.
  • Легкость монтажа – установка лед-прожектора уличного возможна на любые твердые поверхности, благодаря наличию специальных монтажных скоб;
  • Экологичность  – отсутствие в конструкции светодиодов ртути делает работу прожектора безопасной для людей и окружающей среды;
  • Функциональность – в магазине можно купить уличный прожектор светодиодный с регулируемым реле, датчиком движения и пр.

Светодиодные прожекторы завоевали популярность во всем мире. На сегодня они обеспечивают любые виды подсветки зданий в темное время суток:

  • Общая подсветка
  • Освещение фасадов
  • Локальное освещение
  • Фоновое освещение
  • Контурная подсветка

Купить уличный прожектор в два клика легко на нашем сайте. Мы являемся прямыми поставщиками светильников от известных европейских брендов Eurolamp, Searchlight, SLV. Доставка товаров происходит в сжатые сроки по всей территории Украины.