Фильтр по параметрам
Цена
420 грн. 24870 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Тип светильника
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители
Тип выключателя
еще... меньше

Светильник для ванной комнаты настенный

В ванную комнату важно купить светильник, который сделает ее комфортной и безопасной для стирки и уборки, нанесения макияжа и бритья, косметических процедур и других не менее важных дел. Как все это воплотить в одном флаконе? Посетите раздел «Светильник для ванной комнаты настенный», где собран самый большой ассортимент влагозащищенной светотехники.

Товаров 1 - 24 из 116
Товаров 1 - 24 из 116

Как выбрать светильники настенные в ванную?

Планировать схему освещения и покупать светильники для ванной стоит до начала ремонта. Но если серьезные изменения не планируются, а есть желание добавить комфорта в ванную комнату, обращайтесь за консультацией в наш магазин.

Чтобы выбрать правильный светильник в ванную настенный, учитывайте:

  • Площадь помещения – размеры ванной определяют необходимый уровень освещения, а форма – способ монтажа светильников настенных в ванную. К примеру, для уборных площадью 4-5 м.кв. достаточно одного светильника, для комнаты большей площадью и неправильной формы стоит увеличить количество светильников.
  • Основной цвет оформления и наличие светоотражающих поверхностей – в комнате с темной плиткой лучше установить светильник в ванную настенный с лампами более высокой мощности, в светлой ванной с несколькими зеркалами будет достаточно прибора небольшой мощности.
  • Стиль ванной – в каталоге освещения можно купить настенный светильник для ванной в стиле модерн, классика, хай-тек с различным цветом отделки. Что касается материалов плафона, есть возможность выбирать между металлом, стеклом, пластиком и акрилом.
  • Функциональные зоны – светильник будет использоваться для общего освещения или для подсветки зеркала? В зависимости от предназначения подбирайте модель, цветовую температуру и мощность светильника.
  • Степень защиты - светильник для ванной разумнее выбирать с защитой от воды (класс IP65), брызг (класс IP41, IP44) или конденсата (класс IP20, IP21). Чем выше уровень защиты, тем ближе можно размещать настенный светильник к ванной или душевой кабине. В любом случае, производители не рекомендуют монтировать приборы слишком близко к источнику воды.

Если учесть эти нюансы, то светильник обязательно наполнит помещение светом и хорошим настроением, безотказно прослужит много лет. Купить настенный светильник для ванной в два клика легко на нашем сайте. Реальные фотографии, подробные технические характеристики и профессиональная помощь наших консультантов сделают покупку быстрой и приятной.