Фильтр по параметрам
Цена
585 грн. 12832 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Лампочки в комплекте
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Тип светильника
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители
Тип выключателя
еще... меньше

Бра для ванной

Умывание, бритье и ежедневное нанесение макияжа проходят намного быстрее и комфортнее с правильно организованным освещением. Особую роль в его создании играют бра для ванной, в большом ассортименте представленные в интернет-магазине Bulb. Подобрать оптимальный вариант для создания необходимого уровня освещения будет достаточно просто.

Товаров 1 - 24 из 113
Товаров 1 - 24 из 113

Бра для ванной в интерьере

Купить бра в ванную несложно. Известные европейские бренды (Arte Lamp, Eglo, Globo, Hinkley Lighting, Ideal Lux, Markslojd, Nowodvorski и др.) выпускают целые коллекции настенных светильников для ванной, которые эксплуатируются в условиях повышенной влажности. Как правило, это компактные модели, лишенные вычурности и декора, выполняющие целый ряд задач:

  • Эффективно наполняют светом небольшие помещения с низкими потолками;
  • Привносят уют в просторные комнаты;
  • С легкостью зонируют пространство: выделяют зону для умывания, зеркало над туалетным столиком и др.;
  • Помогают в создании сложных дизайнерских эффектов: бра для ванной классика увеличивают/уменьшают пространство, подчеркивают выигрышные интерьерные композиции.

Как выбрать настенные светильники для ванной

Повышенная влажность, конденсат, периодические перепады температуры – все это неизменные спутники ванной комнаты. Светильники для ванной должны быть надежно защищены от попадания влаги, а степени защиты корпуса должно хватать, чтобы источники освещения не деформировались и не контактировали с водой. Обязательно перед покупкой бра для ванной обращайте внимание на класс защиты светильника:

  • IP20, IP21, IP27 – низкий уровень защиты, который подходит для больших комнат, где расстояние от светильника до душевой кабины составляет более 3 метров;
  • IP44 – средний уровень защиты. Данные светильник не боятся влаги и водных брызг, но монтаж возможен на расстоянии более 1,5 метров от места приема душа.
  • IP66, IP67 – самый высокий класс защиты. Бра для ванной не боятся влажности и конденсата, выдержат прямое попадание воды. И все же, устанавливать их рекомендуют на расстоянии 70-100 см от источника влаги.

Независимо от места установки, бра для ванной комнаты стоит подбирать с учетом особенностей монтажа. Электрические части светильника должны быть максимально изолированы, плафон и корпус изготовлены из качественных материалов, устойчивых к коррозии.

В интернет-магазине Bulb можно купить бра в ванную из качественных, надежных материалов от проверенных производителей. Большой ассортимент и помощь консультантов помогут быстро оформить покупку. Мы доставляем товар в любой уголок Украины.