Фильтр по параметрам
Цена
478 грн. 79222 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Тип светильника
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители
Тип выключателя
еще... меньше

Потолочный светильник для ванной

С чего начинается Ваш день? С чашки кофе или утренней газеты? Да. Но сначала каждый из нас посещает ванную комнату и от ее чистоты, комфорта и функциональности зависит настроение на целый день. Поэтому так важно правильно организовать освещение и распределить его по функциональным зонам. Подобрать светильники потолочные для ванной быстро и легко можно в интернет-магазине Bulb.

Товаров 1 - 24 из 241
Товаров 1 - 24 из 241

Потолочный светильник для ванной: как выбрать

Хорошее освещение – это один из главных критериев комфорта для ванной комнаты. Ведь чаще всего, ванная – это небольшое помещение без окон либо с одним маленьким окном. Создавая дизайн-проект, важно заранее позаботится о качественном освещении, чтобы ежедневные гигиенические процедуры проходили максимально комфортно. Для небольших помещений с низкими потолками дизайнеры рекомендуют выбирать светильники потолочные для ванной. Они компактны, создают равномерное освещение и имеют высокую степень защиты от влаги и резких перепадов температуры. На что обратить внимание, покупая потолочный светильник в ванную?

  1. Мощность освещения – в ванной мы начинаем и заканчиваем день. От уровня освещения зависит и удобство нанесения макияжа женщин, и качество бритья мужчин, и настроение всех обитателей квартиры. Чтобы достичь хорошего уровня освещения с потолочным светильником для ванной, мощность светодиодных ламп должна быть 2-3 Вт/м2, ламп накаливания – 20-25 Вт/м2. К примеру, для ванной площадью 5 кв.м., в которой установлены led светильники для ванной потолочные, стоит подбирать лампу светодиодную на 10-15 Вт.
  2. Безопасность – прежде чем купить потолочный светильник в ванную, убедитесь, что он соответствует стандартам безопасной эксплуатации. Уточните индекс IР, обозначающий степень защиты от влаги и пыли. Обычно он обозначается двумя цифрами, к примеру IР44, где вторая цифра указывает на защищенность от влаги. Чем выше вторая цифра, тем ближе можно размещать led-светильники для ванной потолочный к душевой кабинке или крану. В любом случае, устанавливать светильник ближе, чем на 60 см от ванной не рекомендуется.
  3. Стилевое решение – в интернет-магазине Bulb представлено огромное количество светильников потолочных для ванной, выполненных как в классическом дизайне, так и в современном хай-тек, модерн, минимализм. Обычно такие модели изготовлены из пластика, металла и стекла, которые хорошо смотрятся практически в любом интерьере.
  4. Приемлемая стоимость – в каталоге освещения представлено масса вариантов на любой кошелек от известных европейских производителей Arte Lamp, Azzardo, Eglo, Globo, Markslojd, Nowodvorski и др.

Купить потолочный светильник в ванную

Красивый, функциональный и качественный потолочный светильник для ванной купить быстро и недорого можно в интернет-магазине Bulb. Не нужно тратить время на хождение по магазинам – реалистичные фотографии, подробные характеристики и отзывы покупателей помогут совершить покупку, не выходя из дома. Мы заботимся не только об удобстве выбора, но и быстрой доставке. На нашем сайте можно купить светильник для ванной с доставкой в любой регион Украины.