Фильтр по параметрам
Цена
354 грн. 4797 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Тип крепления
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители
Тип выключателя
еще... меньше

Настольная лампа для школьника

Выбрать настольную лампу для школьника – дело непростое. Нужно учесть безопасность и рекомендации офтальмологов, не забыть про личные предпочтения ребенка. Ведь с правильно-организованным рабочим пространством и уроки делаются быстрее, и глаза не так утомляются. Поэтому в интернет-магазине Bulb можно выбрать практичные, функциональные модели и купить лампы настольные для школьников из большого ассортимента.

Товаров 1 - 24 из 306
Товаров 1 - 24 из 306

Как выбрать лампы для детей?

При покупке настольной лампы для ребенка, цена и декор не должны быть важнее безопасности и комфорта. Если выбранная модель полностью соответствует требованиям офтальмологов, красотой можно пожертвовать, купив лампу для школьника, в которой предусмотрено:

  • Надежное крепление и подставка – лампу нельзя случайно скинуть с рабочего места;
  • Гибкая ножка высотой 35-45 см;
  • Поворотный плафон – возможность направить свет туда, куда нужно;
  • Безопасные материалы
  • Удобный выключатель;
  • Непрозрачный плафон;
  • Оптимальная мощность – 60 Вт;
  • Длинный шнур, который позволяет переставить прибор в удобное положение.

Конструкция настольной лампы для школьника может быть самой простой. Главное, чтобы ребенок мог ею безопасно управлять в Ваше отсутствие. В интернет-магазине Bulb можно приобрести лампу для ребенка на гибкой ножке, на штативе или светильник на прищепке – все допускают свободу действия и возможность подсветки необходимого участка стола.

Как выбрать лампу для настольной лампы?

Согласно рекомендациям окулистов, свет от настольной лампы не должен создавать дискомфорта, слепить глаза или издавать блики. Чтобы сохранить остроту зрения, световой поток должен равномерно распределяться по рабочей поверхности. Поэтому идеальным источником света для настольной лампы станет светодиодная лампа либо лампа накаливания в матовом исполнении. Причем, желательно чтобы настольная лампа и люстра верхнего света имели одинаковые лампы.

Купить настольную лампу для школьника в Украине можно и на led-модулях: современные светодиодные светильники имеют возможность регулировки мощности, что важно в организации рабочего процесса.

Важно обращать внимание на материал, из которого сделана настольная лампа для ребенка. Если это стекло – то качественное, если пластик – без токсичных добавок. Некачественные материалы могут трескаться, плавится и ломаться в процессе эксплуатации, поэтому лучше выбирать модели от проверенных европейских брендов: Argon, Arte Lamp, Eglo, Globo, Ideal Lux, Markslojd, Nowodvorski, Rabalux.

Плафон настольной лампы для школьника обязательно выполняется из непрозрачного материала полукруглой, трапециевидной, прямоугольной формы. Такие приборы максимально освещают поверхность, при этом не слепят глаза.

Голубые, салатовые, нежно-розовые, серебристые, белые – в магазине люстр Bulb можно найти огромный ассортимент ламп, которые не раздражают нервную систему и создают благоприятную рабочую атмосферу. Наши консультанты помогут Вам выбрать лампу, которая идеально подойдет Вашему школьнику. Доставляем товар по всей Украине.