Фильтр по параметрам
Цена
204 грн. 11388 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители
Тип выключателя
еще... меньше

Подвес с патроном

Декоративные светильники, люстры и лампы делают любое помещение ярче и красивее. Не всегда это дорогие, сложные модели с использованием хрусталя, кованых элементов и цветов. Простенький подвес с патроном послужит ничуть не хуже, плюс разбавит интерьер нестандартностью. Изготовленный из высококачественных материалов, такой атрибут освещения прослужит долгие годы, радуя своих владельцев.

Товаров 1 - 24 из 222
Товаров 1 - 24 из 222

Подвесы с патроном: технические особенности

В магазине люстр Bulb представлен широкий модельный ряд подвесных светильников, среди которых Вы обязательно найдете светильник по душе. Но прежде чем покупать подвес с патроном, стоит учесть несколько нюансов. Для начала определитесь с типом патрона, что важно для дальнейшего выбора и замены ламп:

  • Подвес с патроном E27 – подойдет для установки галогенных, энергосберегающих и светодиодных ламп, а также ламп накаливания.
  • Подвес с патроном Е14 – ориентирован на дальнейшую установку ламп с цоколем Е14. Основное отличие от классического патрона – внутренний диаметр. 
  • Подвес с патроном G – разработан для галогенных и люминесцентных ламп. На рынке представлено огромное количество видов цоколей G, поэтому перед покупкой уточните все технические моменты.

Подвес с патроном: материалы и формы

При выборе подвеса с патроном чаще всего полагаются на собственные вкусовые предпочтения. И все же, сопоставьте дизайн интерьера и будущий источник освещения. В идеале они должны дополнять друг друга. В индустриальном стиле отлично смотрится подвесной патрон ретро черного, золотистого, бронзового либо серебристого тонов. В стиль хай-тек великолепно впишется подвесной патрон с выключателем, который добавит и яркости, и практичности. Если же необходимо сделать акцент на детали, то винтажный подвес с патроном красного, коричневого, зеленого оттенков будет идеальным вариантом.

В магазине светильников представлены модели подвесных люстр в различных материалах:

  • Бетон
  • Бронза
  • Металл
  • Дерево
  • Силикон
  • Пластмасса
  • Резина

Одними из самых безопасных являются металлические и бронзовые патроны. А вот выбирая светильник из пластика и силикона, стоит сопоставить его с мощностью лампы, учитывая максимальное температурное воздействие.

В магазине люстр Bulb представлен большой ассортимент подвесов с патронами в стилях лофт, винтаж, кантри, модерн, скандинавский.

Что касается форм, то выбрать подвесы можно из прямоугольных, круглых, в виде трубки или тарелки, цилиндра, шара и груши. Сделайте свой дом оригинальный вместе с нашими подвесами!