Фильтр по параметрам
Цена
338 грн. 39575 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители

Подвесные светильники с абажуром

Светильник с абажуром – это островок уюта в любом интерьере. Обычно их используют в помещениях, где требуется мягкий рассеянный свет. Одноламповые и многоламповые, из стекла, ткани и дерева, в виде шаров и замысловатых фигур, подвесные светильники с абажуром украшают спальни, гостиные и залы современных домов.

Товаров 1 - 24 из 279
Товаров 1 - 24 из 279

Светильник с абажуром: чем хорош?

В ассортименте интернет-магазина освещения Вы найдете сотни подвесных светильников с абажуром в различных стилях. Выделить их в одну категорию помогает несколько весомых достоинств:

  • Подвесная люстра с абажуром всегда создает приглушенный, рассеянный свет, который приятен для глаз.
  •  Визуально подвесные абажуры расширяют пространство, что является незаменимым для оформления помещений с низкими потолками.
  •  Покупать люстру с абажуром стоит из-за практичности и универсальности. Разнообразие форм, материалов и расцветок позволяет использовать светильники с абажуром Киев во всех интерьерах.

Как выбрать светильник с абажуром?

Сегодня люстры с абажуром представлены в различных вариациях: это и модели с элементами стекла и хрусталя, и люстры с тканевым абажуром. При выборе стоит учитывать:

  • Размер – при покупке люстры с абажуром ориентируйтесь на габариты помещения. Чем больше спальня или гостиная, тем габаритнее должен быть осветительный прибор на потолке. Большие люстры с абажуром нелепо смотрятся в комнатах с низкими потолками.
  • Материал – современное производство люстр часто использует текстиль или пластик при изготовлении абажура. Встречаются модели из стекла и металла. Здесь все индивидуально, но при выборе стоит учесть чувствительность такого светильника к нагреву. Также не рекомендуется покупать люстры с тканевым абажуром на кухню.
  •  Дизайн – в магазине люстр представлены светильники с абажуром во всех стилистических направлениях. Выбирайте классические люстры, модели в стиле лофт и минимализм, которые будут гармонировать с остальным интерьером квартиры.

Купить светильник с абажуром не выходя из дома можно в магазине люстр Bulb.

Большой ассортимент осветительных приборов позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого интерьера. В каталоге представлены сотни моделей от известных европейских брендов. Мы осуществляем доставку в короткие сроки по всей Украине.