Фильтр по параметрам
Цена
1037 грн. 84000 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители

Люстры на штанге

Люстра на штанге – это любимый предмет декора интерьерных дизайнеров. Сочетание простоты, элегантности и практичности эксплуатации позволяет преобразить помещение до неузнаваемости. Среди сотни моделей, представленных в интернет-магазине Bulb, вы сможете купить люстру на штанге в любом стилистическом направлении, отвечающую всем вашим запросам.

Товаров 1 - 24 из 81
Товаров 1 - 24 из 81

Люстра на штанге: особенности конструкции

Чем отличается люстра на штанге от прочих подвесных светильников? На первый взгляд они идентичны, но основание люстры на штанге – жесткое. Выполненное из металла, оно является надежной платформой для крепления декоративных подвесок и плафонов. В продаже можно найти лед-люстры потолочные как с нерегулируемой высотой стержня, так и телескопические модели с возможностью адаптироваться под любую высоту потолка. Согласитесь, это удобно.

Дополнительно жесткое крепление обеспечивает светильнику:

  •          Прочность
  •          Устойчивость
  •          Надежность
  •          Долговечность
  •          Эргономичность
  •          Простоту монтажа

Люстры на штанге универсальны. Эффектные, оригинальные модели размещают в помещениях любого типа, от домашнего холла до гостиничного номера. Гармонично смотрятся как люстры на кухню, в спальню и гостиную. Не существует каких-либо ограничений и по типу потолка. Единственное, для помещений с натяжными потолками стоит подбирать энергосберегающие лампочки и плафоны, направленные вниз.

Как выбрать люстру на штанге

Грамотно продумав нюансы покупки люстры на штанге, можно получить нестандартное оформление интерьера и комфортное освещение. Лучшим местом для подобных моделей будут просторные комнаты с высокими потолками. Однако в комнатах со стандартной высотой можно смело использовать люстры на штанге с укороченным основанием.

Создать уютную атмосферу и достаточный уровень освещенности помогут модели с регулируемой телескопической трубкой. Их можно применять как для основного, так и для локального освещения. При обустройстве кухни либо гостиной, также можно найти недорогие люстры на кухню, чтобы создать эффектное освещение на нескольких уровнях.

Благодаря уникальности каждой люстры на штанге, представленной в каталоге освещения, Ваш дом преобразится, обретет неповторимость и уникальность.

Подобрать необходимую модель из огромного ассортимента всегда готовы наши менеджеры.