Фильтр по параметрам
Цена
478 грн. 358184 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители
Тип выключателя
еще... меньше

Люстра в спальню

Выбрать люстру в спальню не так уж и просто. Она должна быть не просто украшением интерьера, но и очагом уюта. В таких случаях на помощь приходят подвесные люстры, в большом ассортименте представленные в магазине люстр Bulb. 

Товаров 1 - 24 из 754
Товаров 1 - 24 из 754

Люстра в спальню: особенности выбора

Уют и полумрак – лучшие спутники расслабляющей обстановки. Яркий свет в спальне не уместен, поэтому лучше всего выбирать светильники, которые дают рассеянный, комфортный для глаз свет.Современный ассортимент люстр в спальню позволяет найти освещение под любой интерьер.Это могут быть классические или современные люстры. В стиле хай-тек либо кантри, люстры пауки и люстры с абажурами.

Главное, чтобы все гармонично сочеталось и сопутствовало созданию расслабляющей обстановки:

  • В габаритных помещениях с высоким потолком хорошо смотрятся хрустальные люстры, многоярусные люстры и люстры-свечи со стеклянными подвесками. Купить люстру в спальню недорого можно из огромного ассортимента товаров, представленных в каталоге.
  •  Люстра в спальню с низкими потолками должна быть с небольшими плафонами, свет которых направлен вверх. Так можно визуально расширить пространство, а заодно приобрести люстру в маленькую спальною уникальных форм. К примеру, люстру флористика в виде необычных бутонов, изогнутых ветвей. Дизайнеры удачно комбинируют в моделях различные фактуры, материалы и расцветки, получая действительно эксклюзивные светильники.
  • Для длинных и узких комнат рекомендованы светильники вытянутой формы, хорошо освещающие комнаты. Это могут быть, как люстры подвесные из стекла, так и люстры с тканевыми плафонами.
  • Ценителям максимального комфорта подойдут лед-люстры с пультом управления. Главное их преимущество – это возможность работы в нескольких режимах, регулировка освещения и яркости свечения.

Производители люстр для спальни используют множество материалов. Сегодня встречаются как светильники из ткани, так и абстрактные модели из бетона, камня и стекла. Что касается брендов, то сегодня многие европейские производители создают оригинальные коллекции осветительных приборов.

В ассортименте интернет-магазина Bulb можно купить люстры Киев от Altalusse, Art Glass, Arte Lump, Azzardo, Globo, Ideal Lux, Markslojd, Nowodvorski, Zuma Line и др.

Но какими бы они не были, главное чтобы люстра в спальню создавала атмосферу тепла, уюта и любви.