Фильтр по параметрам
Цена
1119 грн. 59195 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Лампочки в комплекте
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители

Люстры для кухни

Люстра для кухни станет ярким штрихом и завершающей деталью интерьера. Кроме того, освещение напрямую влияет на настроение и работоспособность. Сегодня производители предлагают огромный ассортимент светильников для кухни, поэтому подобрать подходящую модель в магазине люстр не составит труда.

Товаров 1 - 24 из 78
Товаров 1 - 24 из 78

Какую люстру купить на кухню?

Кухня – это не только место где кипят борщи и компоты. Здесь постоянно бурлит жизнь, решаются вопросы поступления в садик, покупки новой машины и поездки в Египет. Поэтому к выбору люстры на кухню стоит относиться не менее ответственно, чем к поездке в жаркие страны. Для начала стоит учесть интерьер помещения:

  • Для классических интерьеров подойдут модели с элементами ковки, подвесными цепями и большими плафонами. Купить плафон на кухню стоит с учетом цвета мебели и рабочей зоны.
  • Стиль этно и кантри предполагает широкий размах фантазии. Подвесные люстры из металла, дерева, ткани и пластика. Люстры-спирали, шары, круги - уместно все.
  • Кухня в стиле хай-тек требует простоты и правильности форм. Люстры-кольца из стекла и металла хорошо подчеркнут основной тон.
  • В стиле винтаж и лофт гармонично смотрятся модели из натуральных материалов: дерева, металла, камня.

Люстра для кухни: материалы и формы

Кухня – это место с повышенной влажностью. В процессе приготовления пищи на стол, потолок и приборы освещения попадают капли жира, что следует учесть при выборе люстры. Тканевые и бумажные абажуры – не лучший вариант для кухни. Лучше остановиться на пластиковых, стеклянных и металлических люстрах, которые легко отмываются от загрязнений.

Еще несколько нюансов помогут подобрать идеальное освещение для кухни:

  • Когда люстра – главный осветительный прибор на кухне, расположите ее по центру. Не забудьте о дополнительной подсветке рабочей зоны, купите точечные светильники на кухню, которые обеспечат спокойный и безопасный процесс приготовления пищи.
  • Бра на кухню помогут зонировать пространство, когда столовая отделена от места приготовления еды. Удачно смотрятся в таком интерьере 2 небольшие люстры для кухни.
  • Кухня большой площади, совмещенная с обеденной зоной, требует подбора двух одинаковых люстр: одна - над столом, одна – над рабочей зоной.
  • На просторной кухне с высокими потолками лучшего всего смотрится подвесная люстра с несколькими уровнями ламп.

Магазин люстр Bulb предлагает Вашему вниманию большой ассортимент светильников, а также профессиональную помощь при выборе освещения. В каком бы стиле не была оформлена ваша кухня – лофт, хай-тек, модерн, кантри или классика, мы поможем купить люстры на кухню недорого, которые идеально к нему подойдут.