Фильтр по параметрам
Цена
3420 грн. 167787 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Лампочки в комплекте
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители

Люстры спирали

Люстры спирали – это эффектные решения, с помощью которых интерьер приобретает необычный и удивительный вид. Чаще всего их используют для украшения лестничных пролетов и помещений с высокими потолками. Интернет-магазин BULB предлагает большой выбор современных люстр с доставкой по всей Украине.

Товаров 1 - 24 из 74
Товаров 1 - 24 из 74

Люстры-спирали: особенности выбора

Современные мастера светодизайна создают по-настоящему прекрасные изделия, к которым смело можно отнести спиральные люстры. Основное их преимущество – необычный внешний вид, преображающий даже самые простые интерьеры до неузнаваемости. Вместе с тем, светильники спирали универсальны. Дизайнеры легко комбинируют их с современными и классическими интерьерами.

Люстры-спирали подойдут не всем помещениям. Модели имеют солидные габариты, а длина изделия колеблется от 1 до 2 метров. Поэтому гармоничнее всего светильники-спирали смотрятся в залах с высотой потолка от 3 метров, а также лестничных пролетах, когда декоративные элементы проходят через несколько уровней.

Что учесть при покупке люстры-спирали

За счет преломления света, сотни хрусталиков люстры-спирали создают потрясающий эффект, которым невозможно не восхищаться. Достигается также необходимая степень освещенности, но купив современную люстру, стоит учесть несколько деталей:

  • Сложность ухода – множество декоративных элементов со временем потребуют очистки. Многие производители предлагают массу средств, облегчающих этот процесс, но если вы хотите минимизировать усилия, выбирайте люстру с минимальным количеством декора.
  • Длина – нижний край люстры-спирали должен возвышаться от пола не менее чем на 2 метра. Особенно в местах массового скопления людей.
  • Температура свечения – для декорирования помещений лучше всего выбирать спиральные LED-люстры с большим количеством диодов и пультом управления. Так вы сможете регулировать яркость подсветки, менять температуру свечения и автоматизировать режимы.

В магазине люстр Bulb Вы найдете сотни эффектных решений освещения от известных европейских производителей. У нас представлены хрустальные люстры, светодиодные люстры, в стиле хай-тек и лофт.

Гарантируем доступные цены и доставку по всей Украине.