Фильтр по параметрам
Цена
1543 грн. 102706 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Лампочки в комплекте
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители

Люстры в стиле кантри

На огромном рынке осветительных приборов трудно найти более функциональные и привлекательные модели, чем люстры в стиле кантри. Их главный козырь – простота, естественность и природное изящество. Налет старины придает им самобытности и уникальности.

Товаров 1 - 24 из 118
Товаров 1 - 24 из 118

Люстры кантри – простота, покорившая мир

О стиле кантри впервые заговорили более 100 лет назад в Англии. В то время стало модным оформлять загородные дома в нарочито простом «деревенском» стиле, который привлекал уютом и теплом. Сегодня же такие модели покупают не только для частных домов, но и квартир, тематических заведений. Лучше всего они смотрятся на кухне, гостиной или спальне.

Особенность светильников в стиле кантри – это непринужденные формы, естественные оттенки и природные материалы. Предпочтение отдается дереву, камню, состаренному металлу и текстилю. Одни из самых популярных – с элегантными тканевыми абажурами, оригинальными стеклянными плафонами и художественной ковкой. Часто основание люстры в стиле кантри Киев изготавливают из латуни. Что касается расцветок, то приветствуется естественность в виде золотистых, бежевых, желтых и коричневых тонов.

Как выбрать кантри-люстру?

Приобрести люстру в стиле кантри можно под любое оформление. Если нравятся максимально простые модели, обратите внимание на плафоны от Eglo и Nowodvorski, которые представлены в различных оттенках. Удачным решением будут изделия от ArteLamp в виде свечей и керосиновых ламп, они придают особый шарм и эффект старины.

Для создания стильных «деревенских» интерьеров удачно подойдут светильники от Feiss. Они стилизованы под кованые фонари и станут самой заметной деталью интерьера.

Подвесные люстры могут крепиться на канатах, цепях различного размера. Учитывая особенности оформления стиля кантри, зачастую их вешают очень низко. Таким образом создается эффект рассеянного света.

В магазине люстр Вы найдете большой ассортимент люстр в стиле кантри, которые наполнят дом чарующей атмосферой легкости и уюта.