Цена
1612 грн. 44146 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Производители
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
еще... меньше
Степень влагозащиты
еще... меньше

Люстры флористика

Люстры флористика привлекают воздушностью, плавностью линий, приятными оттенками и оригинальностью дизайна. Цветочные плафоны и «растительность» моделей сочетаются с многими интерьерными стилями, добавляя душевности и романтизма.

Товаров 1 - 24 из 40
Товаров 1 - 24 из 40

Люстры флористика – неповторимое изящество

Люстры флористика – это розы и ромашки, бутоны и листья, веточки и букеты, воплощенные в стекле, металле, керамике и прочих материалах. Плафоны люстры с розочками часто выполняют в виде нераскрытых бутонов, а конструкция сочетает ветки и стебли различных растений.

Подвесные люстры в стиле флористика дополнят практически любой интерьер: кантри, этнический, скандинавский, ретро, эклектика. Идеально подойдут для помещения с низкими потолками, как вариант люстры на кухню, люстры в спальню. Их легкие и изящные лепесточки, стебельки и ягодки «разрастутся» под самым потолком, а не будут свисать на подвесе. 

Особенность люстры флористика в том, что она может иметь достаточно много плафонов (например, 5, 9, 15), выполненными в холодной или теплой цветовой гамме. Популярны также хромирование, позолота и бронзирование. Даже в выключенном виде такие светильники элегантны и являются достойным украшением комнаты.

Люстры флористика – достойный выбор

Светильники флористика имеют немало преимуществ:

  • Утонченный дизайн – красота моделей в виде цветочных бутонов, листиков и веток завораживает с первого взгляда.
  • Универсальность – осветительные приборы в стиле флористика любому помещению придают изысканности. Купить люстру флористика можно в гостиную, спальню, детскую комнату, прихожую.
  • Равномерность освещения – известные европейские производители – Altalusse, ArteLamp, IdealLux, Nowodvorski, Searchlight – позаботились не только о внешнем виде, но и о функциональности светильников. С люстрами подвесными комната станет намного светлее и визуально просторнее.

Купить люстры Киев с оригинальными цветочными мотивами, которые подойдут под ваш интерьер и площадь помещения, помогут наши консультанты.

Даже самые искушенные клиенты найдут в каталоге освещения себе модель по душе.