Фильтр по параметрам
Цена
2376 грн. 127378 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители
Тип выключателя
еще... меньше

Люстры кольца

Хочется чего-то необычного? Чтобы интерьер радовал глаз, восхищал оригинальностью и вызывал зависть окружающих? Люстры кольца станут отличным решением для оформления стильного интерьера. Необычные формы, эффектные решения, смелое сочетание материалов – магазин люстр Bulb собрал самые современные светильники от известных европейских производителей.

Товаров 1 - 24 из 72
Товаров 1 - 24 из 72

Люстры кольца: стильно, модно, функционально

Люстра кольца – это одна из самых популярных разновидностей светодиодных люстр. Название определила форма светильников, всегда отображающая идеальный круг. Подобные новинки освещения оценили и покупатели, и дизайнеры интерьеров. Первые – за необычный вид и великолепные эксплуатационные характеристики, присущие лед-люстрам. Вторые – за возможность создавать космические, грамотно организованные светодизайны. Все без исключения отмечают их долговечность, колоссальную экономию электроэнергии, простоту монтажа и экологическую безопасность.

Подвесные люстры кольца,как и прочие потолочные светильники, крепятся с помощью крепежного основания непосредственно к потолку. Очень практичны модели с регулируемой высотой, благодаря чему светильник можно повесить под самым потолком или опустить ближе к полу, тем самым достичь различных визуальных эффектов. Удобны модели светодиодных люстр с пультом, позволяющим отрегулировать яркость освещения и типы подсветки.

Как выбрать светодиодные люстры

Купить светодиодные люстры кольца в Киеве возможно для любого типа комнат: в гостиной лучше всего будут смотреться многоярусные модели с двумя и более кругами. В дизайн кухни впишется светильник с одним кольцом светодиодов, спальню органично дополнит модель на два кольца.

Из-за большого разнообразия стилистических решений и форм непросто определится с той или иной моделью. Чтобы сделать правильную покупку люстры кольца, важно придерживаться нескольких правил:

  • Учитывайте соотношение люстры и площади комнаты. Там где не требуется много света, стоит выбирать небольшие светильники.
  • В комнатах с высокими потолками идеально смотрится многоярусная подвесная люстра. Помещения с невысокими потолками украсят светильники, прикрепленные к потолку.
  • Сочетание осветительного прибора с дизайном помещения – не менее важно. Люстра кольца хорошо впишутся в стиль хай-тек, арт-деко, минимализм, но никак не в классический интерьер либо помещение в стиле прованс.

Магазин люстр Bulb располагает огромный ассортимент светодиодных люстр.

В каком бы стиле не был оформлен ваш интерьер – модерн, лофт, кантри или хай-тек, мы поможем купить люстры, которые идеально к нему подойдут.