Цена
1134 грн. 93152260 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Производители
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
еще... меньше
Тип выключателя
еще... меньше
Возможность диммирования
еще... меньше
Степень влагозащиты
еще... меньше

Светодиодные люстры потолочные

В интернет-магазине освещения BULB широко представлены потолочные светодиодные LED люстры нового поколения от известных производителей ArteLamp, Azzardo, Eglo, Trio, Horoz, Searchlight и др. ЛЕД-технологии мгновенно завоевали популярность, благодаря стильному дизайну, яркому освещению, удобному управлению и серьезной экономии электроэнергии.

Товаров 1 - 24 из 229
Товаров 1 - 24 из 229

Светодиодная люстра на потолок в интерьере

Светодиодные люстры – это новое направление на рынке светодизайна. Благодаря оригинальному внешнему виду и великолепным характеристикам, люстры ЛЕД все чаще выбирают для жилых и коммерческих помещений.

Широчайший выбор фактур, материалов и форм позволит найти модель по душе. Как правило, выполнены они в холодных и блестящих тонах под сталь и хром. Но встречаются и совершенно абстрактные светодиодные люстры, по отзывам больше напоминающие произведение искусства. Данные модели идеально вписываются в концепцию городской квартиры, офисного здания, ресторана, гостиницы и кафе.

Основное отличие led люстр от изделий с классическими элементами освещения – в характеристиках светового потока. В их конструкции предусмотрены диодные светоэлементы, дающие приятный, близкий к естественному свет, без вредного инфракрасного и ультрафиолетового излучения.

Плюс, LED-технология позволяет создавать модели с регулировкой цвета и яркости освещения. Светодиодные люстры с пультом управления дают потрясающие световые эффекты, которые можно самому запрограммировать.

Потолочные LED-люстры – современные технологии

Четкие линии, современный дизайн и выдержанность расцветок моделей из єтой категории отлично вписываются в любой интерьер. И все же, можно выделить общие черты, объединяющие светодиодные люстры припотолочные:

  • ЛЕД-люстры выделяют меньше тепла и не способствуют повышению температуры в помещении.
  • Функциональность – часто встречаются модели с регулировкой яркости, цвета, несколькими режимами подсветки.
  • Яркость свечения в несколько раз превосходит модели с лампами накаливания.
  • Отсутствие пульсации и вредного для глаз мерцания.
  • Длительный срок службы.
  • Высокая механическая прочность.
  • Экономия электроэнергии.

Купить led-люстры удобнее всего в интернет-магазине bulb. Огромный ассортимент оригинальных моделей позволит подобрать оптимальное решение для любого интерьера.

У нас можно найти полное описание, достоверные фотографии и актуальные отзывы покупателей. Осуществляется доставка по всей территории Украины.