Фильтр товаров

Длина мм
Основной цвет основания
Материал основания

Трековый шинопровод трехфазный

Товаров 1 - 17 из 17
Товаров 1 - 17 из 17

Трековое освещение отличаются высокой функциональностью и производительностью. Нужно только правильно подобрать тип шинопровода для подвеса светильников.

Трековое освещение – удобство и комфорт

Самый многофункциональный тип трекового освещения – это система на базе трекового трехфазного шинопровода. В его основе находятся токопроводящие элементы скрытой проводки для передачи электроенергии к осветительным приборам. Благодаря полуоткрытой конструкции, шинопровод обеспечивает беспроблемный доступ к проводке. Также позволяет перемещать трековые светильники без предварительного демонтажа. Но самое большое преимущество трехфазной системы – это возможность проектировать группы из независимых трековых светильников.

Помимо функционала, трековый шинопровод имеет еще одно важное свойство – он дополняет дизайнерскую концепцию интерьера. Поэтому выбирая шинопровод, смотрите на его длину и цвет. Первая рассчитывается в соответствии с площадью помещений, а последний должен подходить под цветовую гамму интерьера. Стоит учесть и максимально допустимую мощность, показатели которой важны для безопасного монтажа системы.

В интернет-магазине Bulb вы сможете купить трековый шинопровод трехфазный, а также все необходимые комплектующие для проектирования трековой системы освещения.