Цена
270 грн. 11749 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Производители
еще... меньше
Тип оборудования
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
еще... меньше
Тип выключателя
еще... меньше
Степень влагозащиты
еще... меньше

Трековые прожектора (софиты)

Как наладить освещение для торгового или производственного помещения? Достаточно установить один или несколько трековых прожекторов (софитов) – они легко расставят акценты на важных предметах или интерьерных особенностях. Многие известные производители Arte Lamp, Azzardo, Trio, Italux, SLV, Westlight разрабатывают целые коллекции торгового освещения, представленного в том числе в интернет-магазине BULB.

Товаров 1 - 24 из 564
Товаров 1 - 24 из 564

Трековые прожекторы: конструктивные особенности

Трековый прожектор – это многофункциональный светильник, предназначенный для установки на трековую систему освещения или шину. Подобные конструкции удобны, если в шоу-руме, выставочном зале или торговом помещении необходимо акцентное освещение. Однако сам прожектор – не основная составляющая системы. В первую очередь – это шинопровод и соединительные механизмы для дальнейшего монтажа и перемещения светоэлементов.

Чем отличаются трековые прожекторы от тех же трековых светильников?

Прожектор точно так же крепится на токопроводящей шине, которая управляет траекторией его движения. Но в данном случае конструкция подвижная, может поворачиваться на 360 градусов, менять угол наклона, фиксировать прожекторы на необходимой высоте, включать/отключать их в заданные промежутки времени.

Трековые системы освещения несомненно выгоднее традиционных вариантов.

Основные преимущества трековых прожекторов:

  • Простота монтажа, легкость в управлении
  • Экономное потребление электричества
  • Высокая интенсивность светового потока
  • Возможность легко изменить направленность света
  • Возможность крепежа на любой высоте

Кроме того, трековый прожектор на светодиодах может работать 25 000 – 50 000 тысяч часов без замены ламп. В торговых помещениях, где наиболее часто используются трековые системы, он дает возможность представить товар в наиболее выгодном свете.

Как выбрать трековые прожекторы

В дизайнерском плане трековые светильники Киев в основном лаконичны и просты, ведь основное их предназначение – функциональность. Однако в магазине освещения можно выбрать немало вариантов различных геометричных форм, стильных расцветок, которые прекрасно дополнят интерьер.

Трековые прожекторы широко используются не только в коммерческой схеме. Лаконичное формы, интересный дизайн, разнообразные цветовые решения нашли широкое применение в оформлении частных домов и квартир. Подобные модели станут броской деталью интерьера в стиле лофт, хай-тек минимализм.

Купить трековые прожекторы от ведущих европейских производителей предпочитают владельцы торговых центров, бутиков, ресторанов и атмосферных заведений. Подобрать оптимальный вариант освещения на базе трековых систем помогут наши менеджеры.