Цена
11 грн. 11749 грн.
Категория
еще... меньше
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Производители
еще... меньше
Тип оборудования
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
еще... меньше
Тип выключателя
еще... меньше
Степень влагозащиты
еще... меньше

Освещение офиса, склада или дома: Трековая система

Шинные системы освещения в Украине появились недавно, но за короткое время завоевали популярность и у дизайнеров промышленных помещений, и у владельцев жилых домов. Секрет прост – трековая система светильников позволят легко регулировать освещение, расставить акценты света, проста в эксплуатации и установке. В интернет-магазине люстр Bulb такие системы и комплектующие представлены в широком ассортименте.

Товаров 1 - 24 из 1031
Товаров 1 - 24 из 1031

Шинопровод – конструктивные особенности

Люди, даже не знающие, что такое трековая система освещения (шинопровод), неоднократно сталкивались с ней в жизни. Магазины, выставочные центры, рестораны и бутики давно взяли на вооружение эти эффектные, простые и безупречные в плане функционала системы. С их помощью удобно концентрировать внимание покупателей на той или иной витрине с помощью регулируемых светильников, размещенных на шинном токопроводе.

Однако дизайнеры жилых помещений быстро оценили возможности трек-систем, позволяющие скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства интерьера. Шинная система освещения, купить которую в Киеве не составит труда, предлагает много плюсов, перед которыми меркнет все осветительное оборудование прошлых поколений.

Состав трековой системы это: токопроводящая шина, трек-светильники либо прожектора, аксессуары фиксирующие систему. На одну такую конструкцию возможен монтаж неограниченного количества источников освещения, отличающихся как по мощности, так и по дизайну. После монтажа трек-систему светильников легко видоизменить, добавить или уменьшить количество прожекторов. Но главное – система позволяет регулировать интенсивность и направление освещения, включать или отключать освещение в заданные промежутки времени.

Трековая шина – достоинства монтажа

Популярность шинных систем обусловлена не только эффективными световыми показателями, многофункциональностью и нестандартной внешностью, но и:

  • Легкостью монтажа;
  • Возможностью крепления токопроводящих шин и к потолку, и к специальным подвесам;
  • Шинные системы светильников не требуют частой замены комплектующих, например источников освещения;
  • Конструкцию можно модернизировать без конца: добавлять светильники, менять направление подсветки, интенсивность светового потока.

Нюансы трековой системы: какую купить для качественного освещения?

Дизайнеры предлагают использовать трековые системы не только для коммерческих помещений, но и для частных жилищ. С их помощью можно придать квартире эффектный вид используя освещение, а также получить управляемый свет.

В интернет-магазине светильников представлен широкий ассортимент трековых товаров для создания современного освещения:

Наши менеджеры помогут с выбором комплектующих, предоставят профессиональную консультацию по выбору и установке оборудования.