Фильтр по параметрам
Цена
25 грн. 36 грн.
Тип оборудования
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Страна производитель
Производители

Провод в тканевой оплетке

Современный интерьер часто требует простых, но вместе с тем эффективных решений. Провод в тканевой оплетке – один из них. Ретро проводка отлично смотрится на деревянных, бетонных и металлических стенах, поэтому им с легкостью декорируют современные интерьеры: ретро, лофт, кантри, модерн и барокко.

Товаров 1 - 24 из 45
Товаров 1 - 24 из 45

Провод в текстильной оплетке

Выполняя задумку дизайнера, часто бывает трудно сочетать современные интерьеры с обычной проводкой. Особенно, если используется ретро-светильник или люстра. Ретро проводка, представленная в интернет-магазине Bulb, позволяет оформить электропроводку современного дома в лучших традициях стилистики прошлого века. Собранные в каталоге освещения провода обширной цветовой гаммы великолепно смотрятся не только с приборами освещения «под старовину», но и с лампами Эдисона, ретро-патронами, светильниками лофт и пр.

Ретро-провод в интерьере сочетает внешнюю привлекательность, надежность, износоустойчивость и долговечность. Кроме этого, выделяют следующие преимущества:

  • Безопасность – эластичность и прочность плетения препятствуют возгоранию провода в случае коротких замыканий в сети.
  • Привлекательность – разнообразные расцветки провода позволяют создавать особые акценты в помещении.
  • Универсальность – провод в ткани можно использовать с лампами Эдисона, создавать на его базе оригинальные композиции.
  • Экономичность - затраты на монтаж ретро-проводки существенно ниже, чем на установку скрытого кабеля. 

В современном интерьере важно, чтобы весь декор, даже самый мелкий, был подобран в едином дизайне. Ретро-провод – именно та деталь, которая связывает жлементы в единое целое. Его можно оставлять открытым, ведь тканевая оплетка и декоративные узоры превращают провод в стильный элемент декора.

Огромный ассортимент товаров в интернет-магазине Bulb позволит легко купить провод в тканевой оплетке в необходимой расцветке для любого интерьера: ресторана в стиле лофт, загородного дома, квартиры-студии, атмосферного заведения или кофейни. Мы гарантируем высокое качество изделий, а также быструю доставку в любой уголок Украины.