Фильтр по параметрам
Цена
319 грн. 15968 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители
Тип выключателя
еще... меньше

Бра направленного света

Игра со светом сегодня стала основной тенденцией при оформлении жилых домов, офисов и коммерческих помещений, оформленных в ультрасовременных стилях. При помощи удачно подобранных бра направленного света дизайнеры подчеркивают достоинства обстановки, привлекают внимание к выгодным объектам. Благодаря гибкому креплению, светильники направленного света могут поворачиваться во все стороны относительно основания. Лучшие бра известных европейских производителей собраны в магазине люстр Bulb

Товаров 1 - 24 из 295
Товаров 1 - 24 из 295

Бра направленного света в интерьере

Направленные светильники бра внешне напоминают обычные бра, но более функциональные и практичные. В поворотном бра владелец может сам отрегулировать направление свечения, легко и быстро изменить угол подсветки. Обычным светильникам это не доступно, поэтому купить бра направленного света многие предпочитают из-за универсальности и дизайна, уместного в обстановке офиса, релакса и уюта дома.

Основная задача поворотных бра – это расстановка световых акцентов в дизайне интерьера. Особых декоративных задач они не несут, поэтому зачастую бра и споты направленного света выполнены в лаконичных формах нейтральных оттенков. Хотя в каталоге освещения встречаются и более смелые расцветки бра в стилях винтаж, кантри, лофт, модерн, хай-тек. Основание светильников направленного света выполнено из надежных материалов, которые стойко перенесут многократные изгибы и повороты. Изготавливают данные осветительные приборы чаще всего из металла, стекла и пластика.

Купить бра направленного света

Поворотные бра используют не только в жилых помещениях, но и в дизайне кафе, музеев, картинных галерей, бутиков и торговых центров. Освещая необходимый участок, направленные светильники создают идеальные условия для работы, отдыха или общения. Главное, правильно подобрать необходимый тип бра:

  • Бра с гибкой ножкой – крепление лампы в таких моделях гнется в любую сторону. Они удобны в зоне для чтения, ванной комнате. 
  • Бра с абажуром – крепление лампы в моделях ограничиваются поворотом влево-вправо и вверх-вниз. Такие бра на длинной ножке отличаются разнообразием форм, фактур, цветов и размеров.
  • Открытые бра с поворотным креплением – плафоны в таких светильниках отсутствуют. Чаще всего используются лампы-свечи. 
  • Бра на кронштейне – сохраняется гибкость конструкции, но светильники располагаются на едином основании. Такие бра на гибкой ножке Киев хорошо смотрятся в различных стилях.

Выбрать бра направленного свет в Украине сегодня не трудно. В нашем магазине собраны самые стильные, качественные и оригинальные светильники для любого интерьера. Наши менеджеры всегда готовы предоставить профессиональную консультацию и организовать доставку в сжатые сроки.