Фильтр по параметрам
Цена
531 грн. 3776 грн.
Стиль
еще... меньше
Мощность сети
еще... меньше
Количество ламп
еще... меньше
Патрон
еще... меньше
Мощность лампы Вт
еще... меньше
Цветовая температура источника света
еще... меньше
Основной цвет плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал плафонов/ абажура/ подвесок
еще... меньше
Материал основания
еще... меньше
Наличие выключателя
еще... меньше
Страна производитель
Производители
Тип выключателя
еще... меньше

Бра на гибкой ножке

Бра на гибкой ножке играют важную роль при создании дизайна интерьера. Это идеальный вид освещения для тех, кто любит почитать перед сном или нуждается в дополнительном освещении. Такие модели устанавливаются в любом необходимом месте и затем регулируются по желанию. В каталоге освещения представлен широкий ассортимент светильников на гибкой ножке, с помощью которых любому помещению можно придать неповторимый вид.

Товаров 1 - 24 из 114
Товаров 1 - 24 из 114

Гибкие настенные светильники

Бра на гибкой ножке – это то же, привычное всем настенное бра, только с гибким креплением лампы. Плафон светильника легко направить в том или ином направлении: влево-вправо, вверх-вниз, по диагонали, хоть узлом можно завязать. Поэтому бра на ножке – это не только дополнительное освещение, но и важный функциональный элемент декора.

Дизайнеры часто используют бра гибкие, чтобы расставить акценты в помещении, подсветить тот или иной предмет. На сегодня существует столько разновидностей данной светотехники, что подобрать достойный вариант можно для дизайна техно, классики, модерна и конструктивизма.

Кому стоит купить бра на гибкой ножке?

Светильник на гибкой ножке эргономичен и многофункционален. Он станет идеальным вариантом для освещения небольших комнат. Днем светильник освещает картину, книжную полку или панно, а вечером его легко направить на кровать, диван либо кресло. Если же в комнате работают несколько человек, то бра с гибкой ножкой поможет направить свет в необходимую зону, не мешая другим. Это незаменимый помощник студента, школьника и человека, хобби которого связано с рукоделием.

Модели Altalusse, Arte Lamp, Ideal Lux, Markslojd, Nowodvorski и многих других производителей позволяют наслаждаться такими дополнительными бонусами светильника как электронный диммер, веревочный либо кнопочный выключатель. Покупка бра на гибкой ножке станут настоящей находкой для людей, ценящих функциональность освещения.

В нашем каталоге освещения представлены самые популярные модели гибких бра. Даже если интересующего товара нет в наличии, мы доставим его в кратчайшие сроки.